Para cadastrar um usuário acesso o menu Cadastros > Usuários. A tela de Inclusão e Edição de Usuário, permite a inclusão de um novo usuário, fazer a vinculação do usuário a um perfil de permissão e também, quais as empresas que o usuário poderá ter acesso. Também permite fazer alteração nos dados do usuário, alterar o perfil de permissão do usuário e também as empresas a quais ele terá acesso. O Sistema somente irá permitir a gravação do usuário (Inclusão ou Edição), quando todos os dados que ele necessitar, serem preenchidos. A tela de Usuários, tem sinais (Comandos Padronizados), que avisa a falta de dados.