O e-mail deve ser configurado em: Auxiliares > Configurações > Auxiliares.

Provedor de e-mail: HOTMAIL

Servidor SMTP: smtp.live.com Porta: 587 Usa SSL: Marcado

Usuário: seuemail@hotmail.com

Provedor de e-mail: GMAIL

Logado na conta do Gmail, clique em 'Ativar' para a opção de Acesso a aplicativos menos seguros no link: https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps

Servidor SMTP: smtp.gmail.com Porta: 587 Usa SSL: Marcado ou Desmarcado

Usuário: seuemail@gmail.com

Provedor de e-mail: YAHOO

Logado na conta do Yahoo clique em 'Ativar' para a opção de Métodos de acesso a aplicativos menos seguros.

Servidor SMTP: smtp.mail.yahoo.com.br Porta: 587 Usa SSL: Marcado

Usuário: seuemail@yahoo.com.br

Observação: Lembrando de deixar firewall do Windows e antivírus desativados, pois podem bloquear o envio.